Maike Fuchs - Köchin mit Herz

thumb_up 67 gefällt
rate_review 3 Bewertungen
favorite 1 Favoriten
Wasserwerkstr. / Gebäude 697
68309 Mannheim, Deutschland
phone
Klicken Sie hier, um das Telefon anzuzeigen.
Informationsanfrage

Maike Fuchs - Köchin mit Herz Firmen Informationen

Allgemeine Informationen

nun zum "mundwässrig-machen"
Fingerfood
Canapés:
© mit Schweinefilet und Dattel im Speckmantel gespießt
© mit Ruccola, Camembert, Preiselbeercoulis und karamellisierte Walnuss
© mit Lammbrücken, Feige und Thymian-Ziegenfrischkäse gratiniert

Mini-Quiches:
© klassisch a la Lorraine mit Speck und Zwiebeln
© mit Lachs und Spinat
© mit Asiaspargel und Sesam
© mit Tomate, Mozzarella und Basilikum

Salate im Gläschen:
© grün-weisser Spargelsalat mit Mango und Garnelen an Orangendressing
© lauwarmer Nudelsalat von Gnocchis Sardi mit Salsiccia, Ruccola und
Kirschtomaten
© Hühnchensalat mit Avocado, Paprika und Sprossen an Sherry-
Schokoladendressing

und noch was Pikantes:
© Zucchiniboote mit Hühnchentaboulet gefüllt
© Filoteigbonbons mit Lavendelfrischkäse und Lachs
© Blumenkohl im Besamteig mit Minz-Dip
© Sesam-Windbeutel mit Guacamole
© Lachswraps mit Wasabicreme
© Hühnchen im Serranomantel mit Olive gespießt
© Koriander-Hackbällchen mit Sesam und pikantem Dip

und noch was Süsses:
© Himbeer-Milles-Feuilles
© Profiteroles mit Vanille oder Mokkacreme
© Erdbeer-Tiramisu-Törtchen
© Mousse au Chocolat mit Himbeercoulis im Gläschen
© Kokos-Panna-Cotta mit Papaya-Concassé im Gläschen

Buffet
Die klassische und italienische Variante haben wir selbstverständlich in
unserem Repertoire, jedoch zur Inspiration möchten wir hier mit
Besonderheiten aufwarten!
1000 und 1 Nacht
Vorspeisen:
© Mit Rinderhack gefüllte Halbmondtäschchen mit Minz-Walnussdip
© Kirschtomaten mit Bohnenmusfüllung
© Feigen mit Thymian-Ziegenfrischkäse gratiniert
© Artischockenböden mit Mandel-Paste
© Chermoula-Fisch (mariniert und ausgebacken)
© zitronige Hähnchenbälle mit Pistazien
© Garnelen auf orientalischer Apfelsauce
© fruchtig scharfe Frischkäseröllchen im Filoteig
© Möhrenkroketten mit Aprikosen & Dip
© Auberginen-Humus-Röllchen
Hauptgänge:
© Safrancouscous im Zucchinimantel mit Limettengarnelen
© Seeteufel auf Koriander-Petersiliensauce mit Wildreis
© Gegrillter Lammrücken auf Granatapfel-Kirschsauce mit gerösteten
Pinienkernen
© Gefüllte Hühnchenbrust auf Aprikosen-Rosmarinsauce mit
Pistaziencouscou
© Rinderfilet auf Feigen-Senf-Sauce & Kartoffelgratin
© Rosa Entenbrust auf Marzipan-Cassissauce & Safranreis
Dessert:
© Zitronenmousse mit Feigensauce im Gläschen
© Rosen-Käsekuchen mit essbaren Blümchen

Menü
SUMMERTIME
Aperitif
Lady Campari
Suppe
Glacierte Orangen-Limetten-Suppe mit Königsgarnele
Vorspeise
Strauchtomate im Brickmantel mit Mozzarella-Basilikum-Mousse
Zwischengang
Tranchen von der Entenbrust Yakitori
Hauptgang
Pochierter Zander auf Champagnerschaum
Dessert
Variation von der Himbeere

Wasserwerkstr. / Gebäude 697 Mannheim

Öffnungszeiten
Montag:
10:00 - 16:00
Dienstag:
10:00 - 16:00
Mittwoch:
10:00 - 16:00
Donnerstag:
10:00 - 16:00
Freitag:
10:00 - 16:00
Parkplatz
Die Firma hat einen Parkplatz.
Telefonnummer
+496219785949
Weblinks
Soziale Medien
Schlüsselwörter
catering

Maike Fuchs - Köchin mit Herz Reviews & Ratings

How do you rate this company?

Sind Sie der Inhaber dieses Unternehmens? Wenn ja, verpassen Sie nicht die Gelegenheit, das Profil Ihres Unternehmens zu aktualisieren, Produkte und Angebote hinzuzufügen und eine höhere Position in Suchmaschinen zu erreichen.

Eine ähnliche Seite für Ihr Unternehmen? Stelle sicher, dass jeder dich und dein Angebot finden kann. Erstellen Sie Ihre eigene Firmenseite auf Yoys - es ist einfach und unkompliziert!
Deine Firmenname